У Хмельницькому тварини залишаться без притулку

У обласному центрі планувалося для безпритульних тварин побудувати притулок вартістю понад 16 мільйонів гривень.

Але тендер на будівництво центру поводження з тваринами КП «Надія» по вул. Заводській, 165 в місті Хмельницькому не відбувся, про це повідомляється на Прозорро.

На торги подалося єдине підприємство — місцеве ПМП «Лідер» з пропозицією 16,07 млн грн. Оскільки це менше двох пропозицій, тендер вважається таким, що не відбувся.

Нагадаємо, що в обласному центрі планували побудувати притулок для тварин поблизу м’ясокомбінату.

Поділитися посиланням



2 коментарі до статті «У Хмельницькому тварини залишаться без притулку»

  1. Гений коментує:

    Идиоты – 16 млн. гривен на бродячих собак и кошек, при умирающих в больницах детях.

    Пример умирающего ребёнка –
    https://denzadnem.com.ua/aktualno/32017

    А проблема бродячих животных решается в сотни раз дешевле – ядом и патронами. Да, это жестоко. Но, не более чем убивание животных на колбасу. Вы же от колбасы не собираетесь отказаться, в знак протеста против её жестокого производства?

    Вот посмотришь на этот идиотизм, и задумываешься – а адекватен ли этот “великий и разумный” народ? Может правы медики что ему йоду не хватает?…

    • Фредерик Пол коментує:

      Даже сверхрациональное распределение ресурсов не спасет всех больных детей. Не накормит всех голодных. Не избавит нас от людей, предлагающих избавляться от ошибок человечества (к примеру, выброшенныз как мусор на помойку собак и кошек, которые не виноваты, что налоели своим хозяевам). Не спасет всех бездомных, не спасет бродячих собак. Приют дает малой части животных возможность попасть в семью и порадовать того самого ребенка, который, возможно, неизлечимо болен.

      Необходимо инвестировать в науку, избавляться от культуры потребления, снижать (ненасильственно) население планеты и антропогенное влияние. И уж точно не забывать о том единственном, что пока отделяет человека от звания главного паразита нашей планеты — милосердие.

      “Гуманизм” с патронами и ядом заведет нас в мир, где горстка выживших будет питаться пластиковой кашей, скрываясь от всех прелестей абсолютно мертвой планеты в уютных бункерах с вонючим рециркулированным воздухом.

      Уже были такие “философы” в прошлом веке, которые стремились снять с плечей рабочего класса содержание стариков, инвалидов, психбольных и так далее. Т4 называется эта глава в истории.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Теґи публікації


Вам також може бути цікаво



Новини партнерів


Читайте у цій рубриці